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양념장
재료 : 국간장 1큰술, 다진마늘(반개분량), 양파 조금, 참기름 조금, 고춧가루 조금

애호박
약간 두껍게 잘라서 프라이팬에 약간의 기름을 두르고 약한불에 굽는다.
(기름은 조금만 있으면 된다. 애호박을 강한 불에 빨리 굽는게 영양소 파괴가 적고 맛있다고 하는데 난 약한불에 구워야 맛있더라.)

팽이버섯 계란 전
1. 팽이버섯을 손질하고 역시 프라이팬에 중불로 굽는다. 이때 팽이버섯의 모양이 흐트러지지 않도록 가지런히 놓고 굽도록 한다.

2. 팽이버섯이 어느정도 익었으면 불을 약하게 낮춘다.(계란을 넣을 때 프라이팬이 너무 달아있으면 눌러붙기 때문)

3 .계란을 풀어 붓는다.

4. 다시 중불로 굽는다. 끝
(너무 약한 불로 구우면 팽이버섯에서 물이 나온다.)
팽이버섯의 아삭아삭한 맛을 즐기고 싶다면 계란 푼 것을 먼저 프라이팬에 붓고 그 위에 팽이버섯을 올린다. 그러면 아삭아삭한 맛을 즐길 수 있고 모양도 더 이쁘다. (난 그저 많이 익은 버섯을 좋아해서 그렇게 할 뿐이다.)
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