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그럴듯해 보이지만 실제로 해보면 어렵지 않다. 다만 재료가 많아 살짝 귀찮다.



재료 : 단호박, 떡국떡(작은 떡볶이떡으로 대체가능),
     오징어(낙지따위 살만한 곳이 없어서 천원짜리 오징어로 해결), 홍합
    잡다한 채소(피망, 양파, 양송이버섯 등), 모짜렐라 치즈, 다진마늘 조금

소스 : 고추장(4스푼), 고춧가루(2스푼), 설탕(1/4스푼.. 단호박이므로 설탕은 조금만 할 것), 맛술 조금(없으면 물), 기호에 따라 간장 약간

1. 단호박의 윗면을 뚜껑모양으로 자른 다음 속을 파낸다.
2. 단호박을 제외한 모든 재료는 먹기좋게 자른다.
3. 단호박을 찜통에 넣고 찐다.(전자렌지나 오븐을 사용하기도 하지만 난 없다.)
; 속에 들어갈 재료들이 이미 가열되어 들어가므로 20분이상 쪄야한다.
4. 프라이팬에 기름을 약간 두르고 다진 마늘을 볶아 향을 낸다.
5. 재료들을 넣고 소스도 넣고 볶는다.  
6. 재료를 단호박 속에 넣고 위에 모짜렐라치즈를 듬북 뿌린다음 다시 찐다.
끝.

속이 너무 많아 치즈를 적게 올렸더니 모자라서 나중에 다시 올렸다.;;;;

남은 해물로는 해물파전:

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