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재료 : 양념된 돼지갈비 조금, 마늘, 애호박, 고춧가루

원래는 소고기를 갈아서 양념해야 하지만 귀찮다. 자취생 주제에 그럴 여유도 실력도 없다. 그냥 돼지갈비를 사서 구워먹을 때 조금 때서 해보자.

1. 애호박을 대략 3Cm가량 크기로 자른 후 속을 파낸다. 이때 밑바닥이 뚫리지 않도록 조심하자.

2. 애호박을 거꾸로 뒤집어서 약한 불에 살짝 익힌다. 팬에 뚜껑을 덮어 좀 더 익도록 배려해주자.

3. 고기와 마늘을 각각 볶는다.

4. 고기를 애호박에 넣고 약한불에 다시 굽는다.(뚜껑을 닫아 잘 익도록 해주자. 오븐있음 쓰던가..쓰읍

5. 마늘 올리고 고춧가루를 약간 뿌린다.

---- 애그 스크럼블---
계란 깨서 후라이팬에 넣는다. 소금 넣는다. 마구 휘저어 준다.(쎈불) 끝


간장 양념이 된 고기 말고 고추장 양념으로 사서 위에 모짜렐라 치즈를 올려도 괜찮을 것 같다.
두 번 째 만들 때는 애호박이 덜익어서 맛이 저질이었다. 나중에 단호박으로 다시 도전해봐야 겠다.
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